Куриный суп с овощами и перловкой



7

Как приготовить: Куриный суп с овощами и перловкой - рецепт с фото.

Легкий и полезный суп подойдет как на завтрак, так и на обед. Подавать с гренками или сухариками. Приятного аппетита!

Продукты
  • Куриный бульон — 5 стаканов
  • Куриное филе (измельченное) — 2 стакана
  • Соль — ½ ч. л.
  • Черный молотый перец — ½ ч. л.
  • Замороженная овощная смесь для супа — 400 г
  • Перловая крупа — ¾ стакана
  • Беби шпинат (порезанный) — 2 стакана
Приготовление

В большой чугунной кастрюле смешать первые 5 ингредиентов. Накрыть и довести до кипения. Добавить перловую крупу, накрыть и варить до готовности. Убрать с плиты, добавить шпинат и дать настояться в течение 5 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!