Курица фаршированная



9 5 90 мин.

Как приготовить: Курица фаршированная - рецепт с фото.

Курочка. Буквально два в одном. Лишь добавить свежих овощей на тарелку и всё...

Продукты
  • Курица — 1 шт.
  • Лисички или шампиньоны — около 300 г
  • Рис — 1 пакетик
  • Соль, перец
  • Приправа к бройлеру от Санта-Мария
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
Приготовление

Курицу разрезать по спинке и удалить кости. Оставить только кости в крылышках и в половинке ножек. Зубочистками закрепить, оставив небольшое отверстие для начинки. Лисички или шампиньоны поджарить с луком и морковью. Смешать их с отваренным рисом, а можно и с кус-кусом. Вбить яйцо, но можно и без него. Нафаршировать курицу и закрепить шов до конца зубочистками. Ножки связать шпагатом. На уровне крылышек в грудке сделать ножом дырочки и всунуть туда крылышки, как в кармашки. Выпекать в рукаве или пекарской бумаге 1 час. Если курица большая — 1 час 20 минут.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Курица прекрасно режется... и съедается.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!