Курица, фаршированная блинами



7

Как приготовить: Курица, фаршированная блинами - рецепт с фото.

Рецепт приготовления курицы фаршированной блинчиками. Блюдо не такое сложное, как кажется.

Продукты
  • курица — 1 шт.
  • Для блинов:
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 0,5 стакана
  • молоко — 1-1,5 стакана
  • соль
  • Начинка:
  • грибы
  • сыр
Приготовление

Приготовление курицы: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.

Блины для фарширования:

- 2 яйца

- пол стакана муки

- стакан молока

- соль.

Все смешать (я сначала яйца с мукой смешиваю, соль, и потом только молоко).

Все выпекаем на сковородке, смазывая не маслом, а салом.

Начинка для блинов:

- грибы

- лук.

Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.

Итак...)

Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.

Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.

Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками. ))))

Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.)

Наш птеродактель готов!!!!!))

Это безумно вкусно!!!!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Шаг №2

Шаг №3

Курица, фаршированная блинчиками, перед отправкой в духовку.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!