Курица под соусом карри



10 4 15 мин.

Как приготовить: Курица под соусом карри - рецепт с фото.

Курица под соусом карри готовится за считанные минуты, подается с отварным рисом.

Продукты
  • Масло
  • Лук среднего размера (порезанный полосками) — 1 шт.
  • Цуккини среднего размера (порезанный) — 1 шт.
  • Перец болгарский красный (порезанный полосками) — 1 шт.
  • Зеленая паста карри — 2 ч. л.
  • Куриная грудка (жаренная, порезанная тонкими полосками) — 2 стакана
  • Куриный бульон обезжиренный — 1 стакан
  • Кокосовое молоко обезжиренное — 2/3 стакана
  • Кинза свежая (рубленная) — 3 ст. л.
  • Дольки лайма для украшения (по желанию)
Приготовление

На среднем огне в большой глубокой сковороде разогреть масло. Высыпать на сковороду лук, обжарить в течение 5 минут. Добавить цуккини и перец, жарить 3 минуты. Добавить пасту, перемешать. Добавить курицу, бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального, варить 3 минуты. Переложить в миску, посыпать кинзой.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!