Курица с аджикой



5

Как приготовить: Курица с аджикой - рецепт с фото.

Кусочки курицы, запеченные в соусе из аджики, подойдут как для повседневного стола, так и для праздничного.

Продукты
  • Курица — 1 шт.
  • Майонез — 150 мл
  • Аджика — 70 мл
  • Специи для курицы — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Приготовление курицы в аджике.

У курицы удалить остатки оперения, вымыть, осушить салфеткой, разрезать на порционные кусочки.

Шаг №2

В миске смешать аджику, майонез, специи. Перемешать.

Шаг №3

Курицу натереть солью, смазать соусом, переложить в форму, накрыть фольгой и отправить курицу в аджике в разогретую до 200 градусов духовку на час. Снять фольгу и запекать курицу в аджике до золотистой корочки.

Шаг №4

Курица в аджике готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!