Курица с апельсинами, томленная в белом вине



Нет фото

Как приготовить: Курица с апельсинами, томленная в белом вине - рецепт с фото.

Куриное филе.

Продукты
  • 1 апельсин
  • 100 грамм сухого белого вина
  • 500 г куриного филе
  • Фенхель, черный перец, соль
Приготовление

Куриное филе нарезать на ломти, положить в постеленный фольгой противень, перелагая порезанным полукружочками апельсинчиком.

Просолить, проперчить и обсыпать фенхелем, полить вином. Поверху прикрыть фольгой. Установить в духовку при малой температуре (у меня двойка в духовке, сколько это, не знаю) истомиться до готовности. У меня получилось приблизительно около часа.

Взято с сайта http://strana-edy.ru/vtorye-blyuda/kurinye-blyuda.html

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!