Курица с лапшой и базиликом



7 4 20 мин.

Как приготовить: Курица с лапшой и базиликом - рецепт с фото.

По этому «восточному» рецепту приготовьте вкусный ужин из куриного филе. Обжаренные в масле кусочки курицы, пикантно-сладкий соус и пшеничная лапша (или похожие макаронные изделия) — все готовится очень быстро.

Продукты
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Лапша толстая (японская лапша удон) или спагетти — 300 г
  • Базилик свежий — 1 жменька
Приготовление

1.Нарежьте куриное филе. Лапшу отварите в течение 4-5 минут. Хорошо разогрейте масло в воке или в большой сковороде. Добавьте курятину и обжарьте на большом огне (несколько минут) до золотистого цвета. Снимите со сковороды.

2.Добавьте в сковороду соевый соус и мед. Спустя минуту добавьте курицу с лапшой и хорошо перемешайте.

3.Непосредственно перед подачей вмешайте разорванные на кусочки листики базилика.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!