Как приготовить: Курица, тушенная в томатном соусе (в медленноварке) - рецепт с фото.
Курица в медленноварке получается сочной и вкусной.
Как приготовить тушеную курицу в томатном соусе:
1. Куриное мясо посыпать со всех сторон ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного молотого перца. Сложить куриные части в чашу медленноварки, сверху засыпать фасолью, выложить фенхель, болгарский перец, лук, чеснок, посыпать розмарином, орегано и красным перцем.
2. В миске среднего размера соединить резаные помидоры, вино, томатную пасту и ½ чайной ложки соли. Залить этой томатной смесью содержимое медленноварки.
3. Закрыть медленноварку и готовить курицу тушеную в томатном соусе на медленной мощности 5-6 часов или на сильной мощности 2,5-3 часа.
4. Подавать курицу тушеную в томатном соусе на порционных тарелках, посыпав сыром и петрушкой.