Курица в омлете



8

Как приготовить: Курица в омлете - рецепт с фото.

Нежнейшие куриные грудки в воздушном омлете.

Продукты
  • Грудки куриные — 300 г
  • Сливки 15 % — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1 дес. л.
  • Грибы — 200 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовить все ингредиенты для омлета с курицей. Смазать растительным маслом форму.

Шаг №2

Куриное филе отбить и нарезать тонкими брусочками.

Шаг №3

Посолить, поперчить.

Шаг №4

Грибы тонко нарезать.

Шаг №5

Чуть присолить, добавить специй по вкусу, зелень.

Шаг №6

В отдельной посуде взбить сливки, яйца и муку.

Шаг №7

Залить яичной смесью мясо и грибы. Запекать омлет с курицей в духовке 20 минут при температуре 160 градусов.

Шаг №8

Натереть на крупной терке сыр. Достать форму из духовки. Посыпать омлет сыром и вернуть в духовку.

Шаг №9

Запекать омлет с курицей еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!