Курица, запеченная в фольге



7 4 20 мин. 150 мин.

Как приготовить: Курица, запеченная в фольге - рецепт с фото.

Как вкусно и без проблем запечь курочку? Рекомендую запечь курицу в фольге, мне нравится такой способ.

Продукты
  • Курица — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Карри — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Приготовление

Как приготовить курицу, запеченную в фольге:

1. Курицу помыть и осушить бумажным полотенцем. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице. Включить духовку.

2. Подготовленную курицу натереть солью снаружи и внутри.

3. Сделать соус. Для этого смешать растительное масло, измельченный чеснок, паприку, карри и черный перец.

4. Намазать курицу соусом, обвернуть фольгой в 2 слоя и положить курицу в фольге в духовку, разогретую до 200 градусов, на среднюю полку на 2 часа.

5. По истечении времени фольгу осторожно развернуть и запечь курицу до образования румяной корочки еще в течение 30 минут.

6. Курица в фольге готова. Подавать курицу запеченную горячей с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!