Курица, запеченная в томатном соусе



9 6 25 мин. 120 мин.

Как приготовить: Курица, запеченная в томатном соусе - рецепт с фото.

Куриные окорочка, запечённые с овощами.

Продукты
  • Окорочка — 3 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. ложки
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Картофель — 1 кг
  • Фасоль замороженная — 300 г
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лук — 1 гол.
Приготовление

1. Куриные окорочка разрезать на 2 части. Томатную пасту смешать с майонезом. Курицу посолить и поперчить, обмазать смесью и поставить под гнёт на 1 час.

2. К окорочкам добавить очищенный мелкий картофель, фасоль и кольцами порезанный лук.

3. Разложить всё на смазанный маслом противень и запекать 40-45 мин.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!