Курочка по-итальянски с грибами



Нет фото
4

Как приготовить: Курочка по-итальянски с грибами - рецепт с фото.

Очень вкусно получается! Кому надоел гуляш — самое то!

Продукты
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Шампиньоны — 400 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Приготовление

Режем овощи и грибы не мелко, кидаем в казан.

Пока они тушатся, режем филе. Добавляем в казан курицу, специи, чеснок.

Накрываем крышкой, тушим до готовности минут 40-45.

На гарнир можно отварить макароны.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!