Курочка с яблоком



6 4 10 мин. 25 мин.

Как приготовить: Курочка с яблоком - рецепт с фото.

Курица с яблоками и корицей — превосходное блюдо!

Продукты
  • Филе курицы — 2 шт. (450-500 г)
  • Масло для обжаривания — 1-2 ст. л. (20-30 г)
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — 1 ч. л. (5-7 г) или по вкусу
  • Яблоко — 1 шт. (150-170 г)
  • Корица — 0,3 ч. л. (2-3 г) или по вкусу
Приготовление

1. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом на среднем огне (минут 7).

2. Посолить, приправить паприкой.

3. Затем добавить нарезанное яблоко и еще немного пожарить кусочки курицы и яблока до золотистого цвета.

4. В конце в курицу с яблоками добавить корицу.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!