Курочка, тушенная в томатной пасте



2 10 мин. 35 мин.

Как приготовить: Курочка, тушенная в томатной пасте - рецепт с фото.

Мясо — мой основной рацион, делюсь диет-рецептом с Вами.)

Продукты
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Соль, специи — по вкусу
Приготовление

1. Грудку нарезать кусочками, лук нарезать полукольцами.

2. Курицу и лук перемешать, посолить, поперчить, положить в жаропрочную посуду (в моем случае — утятница).

3. Далее смешать 2 ст. л. томатной пасты с кипяченой водой (100 мл) и залить курицу с луком. Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

4. Через 25 минут крышку убрать и тушить еще 10 минут. После чего выложить на тарелку и посыпать зеленью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!