Кус-кус с куриными сердцами



8

Как приготовить: Кус-кус с куриными сердцами - рецепт с фото.

Романтический кус-кус, с тыквенным маслом, куриными сердечками в сливочном соусе.

Продукты
  • Кус-кус — 50 г
  • Куркума — 0,3 ч. л.
  • Сердца куриные — 250 г
  • Масло тыквенное — 2 ч. л.
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Лук — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Болгарский перец на украшение
Приготовление

Как приготовить кус-кус с куриными сердечками:

1. Сердечки заливаем холодной водой, отвариваем 40 минут в подсоленной воде.

2. Тарелку украшаем кольцами болгарского перца.

3. Помидор черри режем наискосок и мастерим «сердечко» для украшения.

4. Кус-кус заливаем кипятком (75 мл), в котором растворили куркуму, накрываем крышкой, оставляем на минут 8.

5. Отварные сердца обжариваем с луком и чесноком, добавляем сливки, даем слегка загустеть, солим, перчим.

6. На середину тарелки укладываем кус-кус в виде сердца, вокруг укладываем сердца. На кус-кус — «сердечко» из черри, и поливаем слегка кус-кус маслом тыквенных семян.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!