Кус-кус со сливками и миндальными хлопьями



6 4 15 мин.

Как приготовить: Кус-кус со сливками и миндальными хлопьями - рецепт с фото.

Крупа кус-кус не вариться, а заливается кипятком и пропаривается. Затем добавляются сливки и миндальные хлопья. Можно подавать с мясом и овощами.

Продукты
  • Куриный бульон — 1/2 стакана
  • Белое сухое вино — 1/2 стакана
  • Соль крупная — 1/2 ч. л.
  • Кус-кус — 3/4 стакана
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Миндальные хлопья (обжаренные) — 1/4 стакана
Приготовление

Закипятить бульон, добавить вино и соль. Высыпать кус-кус. Накрыть, убрать с огня, дать постоять в течение 5 минут.

В готовый кус-кус налить сливки, высыпать миндальные хлопья и перемешать.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!