Квашеная капуста с ананасом и гранатом



4

Как приготовить: Квашеная капуста с ананасом и гранатом - рецепт с фото.

Капуста вкусная сама по себе. А еще может быть хорошим гарниром к мясным блюдам.

Продукты
  • Квашеная капуста — 300г
  • Консервированный ананас — 4 с соком (120мл)
  • Гранат — 1/4 часть граната
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить квашеную капусту с ананасом и гранатом:

Капусту промываем холодной водой и отжимаем. На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем капусту, помешивая, 5-7 минут. Добавляем ананасовый сок, уменьшаем огонь, накрываем капусту крышкой и тушим 20 минут.

Шаг №2

Порежем ананасы кусочками, а гранат разберем на зерна. Добавим ананасы к капусте и будем тушить еще 10 минут. В конце добавляем в квашеную капусту гранатовые зерна.

Шаг №3

Такая квашеная капуста – прекрасный гарнир к любому мясу, даже праздничному.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!