Лагман в мультиварке



11 6 60 мин.

Как приготовить: Лагман в мультиварке - рецепт с фото.

На помощь хозяйкам приходит техника, которую, конечно же, изобретают мужчины. Приготовим лагман в мультиварке. Это теперь быстро. А вкусно как! :)

Продукты
  • Баранина или говядина — 500 г
  • Лапша — 250 г
  • Болгарский красный перец — 2 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Стебель сельдерея — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Чеснок — 0,5-1 головка
  • Корень имбиря тертый (по желанию) — 1 ст. ложка
  • Томатная паста — 2-3 ст. ложки
  • Растительное масло — 100 г
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Красный перец — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для лагмана перед вами.

Шаг №2

Мясо вымыть и обсушить.

Шаг №3

Мясо нарезать кусочками, размером около 2х2 см.

Шаг №4

Очистить, помыть и нарезать полукольцами лук.

Шаг №5

Перец сладкий помыть и очистить от семян. Нарезать кубиками.

Шаг №6

Вскипятить чайник. Помидоры залить кипятком на 1-2 минуты. Затем залить их холодной водой. Очистить шкурку. Нарезать помидоры кубиками.

Шаг №7

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Шаг №8

Зелень сельдерея и петрушки помыть и мелко нарезать.

Шаг №9

В чаше мультиварки обжарить мясо в течение 10 минут.

Шаг №10

Все ингредиенты сложить в чашу, залить бульоном.

Шаг №11

Включить программу «Выпечка/суп».

Шаг №12

Тем временем вскипятить 2 л воды. Посолить. Выложить в кипящую воду лапшу. Дать вскипеть. Варить 8 минут на среднем огне.

Шаг №13

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

Шаг №14

После завершения программы добавить лапшу в суп. Посолить, поперчить. Дать настояться в течение 20 минут.

Шаг №15

Лагман в мультиварке готов. Подавать в тарелке, посыпав свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!