Лапша с овощами, грибами и бобовыми ростками



10 4

Как приготовить: Лапша с овощами, грибами и бобовыми ростками - рецепт с фото.

Приготовила свою любимую яичную лапшу с грибами, овощами и бобовыми ростками — очень вкусный получился витаминный коктейль.

Продукты
  • Лапша яичная — 250 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Куриное филе отварное (рваное кусочками) — 280 г
  • Чеснок (измельченный) — 1 зубок
  • Перец болгарский красный (резаный полосками) — 1 шт.
  • Грибы шиитаке (резаные ломтиками) — 100 г
  • Лук зеленый (крупно резаный) — 6 шт.
  • Бобовые ростки — 100 г
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
Приготовление

1. Лапшу сложить в миску, слегка поломать ребром ложки и залить кипятком, накрыть, отставить в сторону.

2. Тем временем разогреть вок или другую большую сковороду на сильном огне. Налить масло. В разогретое масло выложить измельченную курятину, чеснок, перец, грибы, лук и бобовые ростки. Жарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.

3. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить их в сковороду с овощами и грибами, хорошо перемешать. Жарить в течение 5 минут.

4. Полить готовое блюдо соевым соусом и кунжутным маслом, хорошо перемешать. Подавать сразу же.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!