Лапша с овощами и куриным филе



9

Как приготовить: Лапша с овощами и куриным филе - рецепт с фото.

Лапша с курицей и овощами — вкусное блюдо и быстро готовится. Овощи можно менять – потушить спаржевую фасоль с болгарским перцем или брокколи с кукурузой. И каждый раз у вас будет новое вкусное блюдо.

Продукты
  • Филе куриной грудки — 2
  • Оливковое масло — 100г
  • Помидоры — 5-6 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зеленый горошек — 150г свежего или мороженого
  • Лапша широкая — 250г
  • Зелень рубленная — 1 ст. ложка
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить лапшу с курицей и овощами:
Куриное филе вымыть и обсушить.
Горошек отварить в подсоленной воде 5-7 минут. С помидор снять кожицу, опустив их в кипяток, а потом обдать холодной водой. Разрезать на 4 части.

Шаг №2

Разогреть на сковороде 3 ст. ложки масла и жарить мясо с каждой стороны по 5минут (до легкого румянца). Посолить и поперчить. Завернуть грудки в фольгу и положить в духовку, нагретую до 80 градусов.

Шаг №3

Горошек с помидорами жарить на оставшемся масле 3 минуты. Посолить и поперчить.
Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть лапшу на дуршлаг и выложить к овощам на сковородку.

Шаг №4

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, смешать лапшу с овощами и курицу. Посыпать лапшу с курицей и овощами рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!