Лапша с соусом Альфредо



11

Как приготовить: Лапша с соусом Альфредо - рецепт с фото.

Соус Альфредо подается с пастой.

Продукты
  • Лапша — 500 г
  • Брокколи (разделенная на соцветия) — 1 пучок
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Лук (нашинкованный) — 1 шт.
  • Чеснок (измельченный) — 1 зубок
  • Обезжиренное молоко — 2 стакана
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Черный перец крупного помола — 1/4 ч. л.
  • Пармезан (измельченный) — 1/2 стакана
Приготовление

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут. Воду слить.

Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Высыпать лук и чеснок, жарить до золотистого цвета. В большой миске смешать молоко, бульон, муку, соль и перец. Высыпать в сковороду и готовить до закипания. Высыпать пармезан. Брокколи смешать с соусом и лапшой. Подавать блюдо горячим.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!