Лапша удон с беконом и овощами



13 2

Как приготовить: Лапша удон с беконом и овощами - рецепт с фото.

Удон, с беконом, омлетом, овощами.

Продукты
  • Лапша удон — 1 связка (около 75 г)
  • Морковь — 50 г
  • Баклажан — 50 г
  • Корень имбиря — 5 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец болгарский — 50 г
  • Лук репчатый — 40 г
  • Шампиньоны — 4 небольших
  • Капуста пекинская — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Бекон с/к — 60 г
  • Зелень кинзы — по вкусу
  • Семя кунжутное — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 20 мл
  • Сахар — 1,5 ч.л.
  • Лук зеленый — 2 пера
Приготовление

Как приготовить лапшу удон с овощами и беконом:

1. Овощи нарезаем длинной соломкой. Чеснок и имбирь измельчаем ножом. Грибы — вдоль пластинками. Шинкуем капусту.

2. Яйцо хорошо взбиваем, жарим омлет, даём остыть, потом нарезаем соломкой.

3. Бекон обжариваем на сухой сковороде и перекладываем на бумажное полотенце.

4. Разогреваем хорошенько сковороду (желательно вок) с маслом и забрасываем лук, перец, морковь, грибы, чеснок и имбирь. Обжариваем, помешивая, пару минут.

5. Добавляем удон, омлет, соевый соус, сахар. Готовим ещё минуту.

6. Добавляем капусту, обжаренный бекон и рубленую кинзу. Перемешиваем и снимаем с огня.

При подаче посыпать лапшу удон с овощами зеленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Готовая лапша удон с овощами и беконом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!