Лаваш с морковным салатом и беконом



9 4

Как приготовить: Лаваш с морковным салатом и беконом - рецепт с фото.

Лаваш может быть и вкусным, и полезным одновременно, нужно лишь наполнить лепешки овощами и дополнить их жареным беконом.

Продукты
  • Морковь (резаная соломкой) — 1 стакан
  • Лук красный (резаный соломкой) — 1/3 стакана
  • Бекон (жареный, резаный кусочками) — 6 полосок
  • Огурец (рубленый) — 0,5 стакана
  • Хумус — 0,5 стакана
  • Лепешки тортильи или лаваш круглый диаметром 20 см — 4 шт.
  • Уксус красный винный — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Приготовление

1. В небольшой миске смешать морковь с луком, уксусом и перцем. Отставить морковный салат в сторону.

2. Лепешки или лаваши смазать хумусом.

3. Посыпать лепешки беконом, а сверху выложить морковный салат и огурец, свернуть лепешки рулетами. При желании можно каждый рулет разрезать пополам.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!