Лаваш с начинкой (два варианта)



6

Как приготовить: Лаваш с начинкой (два варианта) - рецепт с фото.

Прекрасный вариант закуски на случай неожиданного пикника или поездки на шашлыки, потому как приготовлено из того, что есть в холодильнике. Тасовать ингредиенты можно как угодно. Но если у вас совсем мало времени, и вдруг ожидается мясо на шампурах, то лаваш с начинкой — самый подходящий вариант закуски.

Продукты
  • Лаваш тонкий
  • Для нежной морской фаршировки:
  • Сыр твердый
  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Для летней овощной фаршировки:
  • Овощи (огурец, помидор)
  • Кетчуп
  • Зелень
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Для первого варианта фаршировки лаваша: смазать слегка поверхность лаваша майонезом, выложить на лист лаваша крабовую палочку, полоску сыра и тонко нарезанный помидор, завернуть в ролл.

Шаг №2

Для второго варианта фаршировки лаваша: слегка смазать лаваш кетчупом, выложить огурец, нарезанный тонкой соломкой, помидор, рядом положить зелень и завернуть лаваш в ролл.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!