Лаваш с рыбой



6

Как приготовить: Лаваш с рыбой - рецепт с фото.

Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску — завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, отварных яиц, свежих огурцов и сыра.

Продукты
  • Лаваш тонкий (армянский) — 1 лист
  • Лосось малосольный — 150 г
  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Огурцы свежие — 3 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Сыр твердый — 150-200 г
  • Зелень петрушки — по вкусу
Приготовление

Это аппетитное блюдо займет свое достойное место на любом праздничном столе. Свежий и сочный вкус рулета из лаваша с рыбой не останется незамеченным и вызовет неподдельный интерес ваших гостей.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить рулет из лаваша с рыбой:

Смазать лист лаваша майонезом.

Шаг №2

На мелкой терке натереть яйца, распределить равномерно по лавашу.

Шаг №3

Натереть огурец на крупной терке.

Шаг №4

Выложить лосось.

Шаг №5

Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг №6

Посыпать петрушкой.

Шаг №7

Свернуть лист лаваша с начинкой плотно рулетом (аккуратно, не порвите лаваш).

Шаг №8

Завернуть рулет из лаваша с рыбой в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!