Лавашный рулет с печенью трески



10

Как приготовить: Лавашный рулет с печенью трески - рецепт с фото.

Отличная закуска с легким вкусом печени трески.

Продукты
  • Лаваш тонкий – половина большого или 3 маленьких круглых
  • Печень трески – 1 баночка (190 г)
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Зелень петрушки нарезанная – 2 ст. ложки
  • Лук зеленый – перья 1 лука
  • Сыр твердый – 125 г
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для рулета из лаваша с печенью трески.

Шаг №2

Как приготовить рулет из лаваша с печенью трески:

Для начинки яйца и сыр трем на крупной терке. Мелко режем зелень. С печени сливаем масло, а саму печень измельчаем вилкой. Смешиваем все, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу.

Шаг №3

Три маленьких лаваша выкладываем внахлест. Чтобы они потом не расслаивались, их слегка можно смазать майонезом.
На лаваш выложить начинку и скрутить туго в рулет. Рулет получился длинный и я разрезала его пополам. Каждую половину завернула в фольгу и положила рулет из лаваша в холодильник.

Шаг №4

Перед подачей нарезать рулет из лаваша кусочками и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!