Лазанья из кабачка и яблока



11

Как приготовить: Лазанья из кабачка и яблока - рецепт с фото.

Очень нежная лазанья, рецепт менее калорийный, чем обычно!

Продукты
  • 1 средний кабачок
  • 500 г фарша
  • 1 морковка
  • 1 лук
  • 150-200 г сыра
  • 1/2 небольшого яблока
  • соль, перец
  • Карри
  • Шафран
  • 4 ст. л. сметаны
Приготовление

1. Фарш обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь и лук, посолить.

2. Кабачок очистить от кожуры, нарезать на полоски, яблоко нарезать на кружки. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Выложить лазанью слоями: кабачки, соль, перец, фарш, сыр, яблоки.

4. Развести 4 ст. л. сметаны с 1 ст. л. воды, добавить карри, шафран, перец, чуток соли.

5. Запекать лазанью при 180-200 градусах, 15-20 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!