Лечо с копчеными колбасками



10 1

Как приготовить: Лечо с копчеными колбасками - рецепт с фото.

Лечо с копчеными колбасками Пиколини и перепелиными яйцами.

Продукты
  • Колбаски Пиколини — 1 упаковка (можно заменить охотничьей)
  • Лук — 80 г
  • Болгарский перец — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Шампиньоны — 100 г (3 маленьких)
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Сливочное масло — 10 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
Приготовление

1. Овощи нарезаем соломкой, обжариваем на топленом масле до полуготовности.

2. Добавляем грибы, чеснок, обжариваем пару минут, уменьшаем огонь до минимума.

3. Добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и тушим минут 10.

4. Далее добавляем колбаски, помидор дольками, солим по вкусу, обжариваем на среднем огне пару минут.

5. Добавляем сваренные яйца, зелень и выключаем огонь.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Овощи, нарезанные соломкой.

Шаг №2

Обжариваем овощи.

Шаг №3

Добавляем грибы.

Шаг №4

Так выглядит упаковка колбасок.

Шаг №5

Добавляем помидоры и колбаски.

Шаг №6

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!