Легкий салат с крутонами



10 6 15 мин.

Как приготовить: Легкий салат с крутонами - рецепт с фото.

Салат готовится из салатных листьев с добавлением сухариков-крутонов.

Продукты
  • Салат ромэн (резаный кусками) — 4 стакана
  • Салат радичио (резаный кусками) — 2 стакана
  • Крутоны (сухарики) (покупные или заранее приготовленные) — 1 стакан
  • Лук красный (резаный кубиками) — 1/3 стакана
  • *
  • Для заправки:
  • Уксус винный красный — 2 ст. л.
  • Масло оливковое экстра класса — 2 ст. л.
  • Чеснок (измельченный) — 1 ч. л.
  • Анчоусная паста — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

1. Все ингредиенты для заправки соединить в миске, слегка взбить вилкой. Посолить и поперчить заправку по вкусу.

2. В большой миске смешать все салатные листья и лук, полить заправкой, перемешать.

Салат готов, можно подавать с крутонами.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!