Ленивые перчики



9

Как приготовить: Ленивые перчики - рецепт с фото.

Этот рецепт перчиков пригодится вам, если надоели обычные фаршированные перцы =)

Продукты
  • Перец болгарский — 5 шт.
  • Рис — 0,5 стакана
  • Фарш (любой) — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Вот, что нам понадобится для приготовления ленивых фаршированных перцев)

Шаг №2

Как приготовить ленивые фаршированные перцы:

Лук мелко покрошить.

Шаг №3

Соединить отваренный до полуготовности рис с фаршем, луком, яйцом и добавить соль, перец по вкусу. Перемешать до однородности.

Шаг №4

Разрезать перцы пополам, очистить от перегородок и семян (можно оставить хвостики для красоты).

Шаг №5

Нарезать помидоры кружками, а сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг №6

Укладываем перцы на противень и начиняем подготовленным фаршем.

Шаг №7

Сверху укладываем наши помидоры.

Шаг №8

И посыпаем сыром. Наливаем в противень немного воды, ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Ленивые фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита! =)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!