Ленивый бисквит



4

Как приготовить: Ленивый бисквит - рецепт с фото.

Очень быстрый рецепт приготовления бисквитного коржа.

Продукты
  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Приготовление бисквита.

Первое, что нужно сделать — это включить духовку, чтобы она равномерно разогрелась до 200-210 градусов.

Когда духовка прогреется, начинаем готовить тесто для бисквита. Это не займет много времени. Сначала смешиваем яйца и сахар. Добавляем ванильный сахар. Тщательно взбиваем смесь миксером.

Шаг №2

Затем постепенно вводим муку. Не прекращаем взбивать тесто миксером.

Шаг №3

Вводим всю муку — тесто для бисквита должно быть как густая сметана.

Выливаем тесто в разъемную форму и ставим бисквит в духовку на 30-35 минут.

Шаг №4

Когда бисквит будет готов, духовку выключаем, но бисквит оставляем внутри — он должен остывать медленно.

Шаг №5

Готовый бисквит — прекрасная основа для пирогов и тортов!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!