Ленивый бризоль



12

Как приготовить: Ленивый бризоль - рецепт с фото.

Ленивый бризоль — рецепт, для которого можно использовать любой мясной фарш, а для начинки любые грибы.

Продукты
  • Яйца — 6 шт.
  • Фарш мясной — 400 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Сыр тертый — 150 г
  • Горчица — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ч.л.+ для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Приготовить все ингредиенты для бризоли.

Шаг №2

Как приготовить бризоль из фарша:

Смешать яйца с фаршем.

Шаг №3

Добавить молоко, соль, перец, 2 ч.л. растительного масла.

Шаг №4

Все тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг №5

Приготовить начинку для бризоли. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем вымытые и нарезанные грибы.

Шаг №6

Смешать грибы с тертым сыром, горчицей, сметаной и выдавленным чесноком.

Шаг №7

Жарить блин из фарша на разогретой с растительным маслом сковороде под крышкой.

Шаг №8

Перевернуть на другую сторону, обжарить. На одной половине разместить начинку.

Шаг №9

Накрыть второй половиной мясного блина.

Шаг №10

Сверху натереть сыр и жарить бризоль под крышкой, пока не расплавится сыр.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!