Лимонад с арбузом и клубникой



9 10 30 мин.

Как приготовить: Лимонад с арбузом и клубникой - рецепт с фото.

В летнюю жару такой напиток станет спасеньем и наслаждением.

Продукты
  • Мякоть арбуза без косточек (резаная кубиками) — 6 стаканов
  • Клубника свежая (резаная на четвертинки) — 2 стакана
  • Нектар агавы — 1/3 стакана
  • Свежий лимонный сок — 1 стакан
  • Газировка (охлажденная) — 2 литра
  • Кубики льда
  • Ломтики арбуза (для сервировки)
  • Клубника свежая целая (для сервировки)
  • Ломтики лимона (для сервировки)
Приготовление

1. В чашу кухонного процессора сложить половину арбуза и клубники, налить половину нектара агавы. Пульсировать до образования однородной массы, перелить в кувшин. Таким же образом измельчить оставшийся арбуз, клубнику и нектар агавы.

2. В кувшин с арбузной смесью ввести лимонный сок, перемешать, накрыть кувшин и поставить в холодильник на 4-24 часа.

3. Перед подачей в очень большой кувшин вылить арбузно-клубничную смесь и газировку. Насыпать в кувшин лед и положить ломтики арбуза, лимона и клубнику.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!