листы для лазаньи



Нет фото

Как приготовить: листы для лазаньи - рецепт с фото.

Тесто для листов лазаньи:

В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать полчаса, затем тонко раскатать до толщины 3 мм. Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 с.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить.

Продукты
  • мука 2 стакана, 3 яйца, 100 мл молока, соль
Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!