Как приготовить: Луковое печенье к пиву - рецепт с фото.
Вкусное луковое печенье к пиву. Намного полезнее, чем покупные орешки, чипсы, сухарики....
Нарезанный кубиками лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Маргарин растопить, добавить к нему жареный лук, соль, перец и любимые специи. Я добавила 1 ч. ложку куркумы и средиземноморские травы.
Добавить плавленый сырок, натёртый на тёрке...
Добавить пиво, муку....
Замесить эластичное тесто и оставить в холодильнике на часок...
Тесто раскатать толщиной около 2-х мм.
Посыпать маком (можно кунжутом, паприкой...) Слегка придавить скалкой, нарезать фигурки, какие душе угодно, и выпекать луковое печенье в духовке, разогретой до 180 градусов.
Угощайтесь!!!!