Луковые кольца в кляре



5 1

Как приготовить: Луковые кольца в кляре - рецепт с фото.

Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.

Продукты
  • Лук репчатый — 1 гол.
  • Сыр сливочный — 2 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Чипсы — 1 средняя пачка
Приготовление

Как приготовить луковые кольца в кляре:

1. Начнём с кляра. Для этого я взбил погружным блендером яйцо и сливочный сыр. Добавляем немного муки и тщательно размешиваем.

2. В отдельной мисочке смешиваем муку (2 ст. л.), чёрный перец, соль. Чипсы измельчаем и пересыпаем в глубокую тарелку.

3. Лук нарезаем кольцами, толщиной 0,5 см.

4. Далее обваливаем каждое колечко в смеси муки с перцем и солью, потом в кляр, и в крошку из чипсов.

5. Перекладываем кольца на противень. Запекаем луковые кольца в кляре около 10 минут при температуре 190 градусов.

Подавать луковые кольца в кляре с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Готовые луковые кольца в кляре.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!