Макаронник с грибами



9 4 30 мин. 40 мин.

Как приготовить: Макаронник с грибами - рецепт с фото.

Шикарное блюдо, быстро, вкусно и сытно. Представляю Вашему вниманию макаронник с грибами.

Продукты
  • Грибы — 200 г
  • Макароны — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1-2 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сухари панировочные — сколько уйдет
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для макаронника перед Вами.

Шаг №2

Грибы и лук почистить и помыть. Нарезать. Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить грибы с луком помешивая на среднем огне 10 минут. Посолить и поперчить.

Шаг №3

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг. Остудить. В макароны вбить 2 яйца. Перемешать.

Шаг №4

Включить духовку и разогреть до 190 градусов. Форму мазать маслом, обсыпать сухарями. Выложить ровным слоем половину макарон.

Шаг №5

На макароны положить грибы с луком.

Шаг №6

Сверху выложить еще слой макарон. Посыпать сухарями, полить маслом, сверху затереть сыром.

Шаг №7

Поставить в духовку на среднюю полку на 15 минут. Макаронник с грибами готов. Подавать макаронник горячим.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!