Макароны фаршированные холостяцкие



Нет фото
1 20 мин. 25 мин.

Как приготовить: Макароны фаршированные холостяцкие - рецепт с фото.

Макароны с фаршем и много еще с чем)

Продукты
  • 1. Макароны
  • 2. Фарш мясной
  • 3. Перец сладкий
  • 4. Перец молотый черный
  • 5. Помидоры
  • 6. Чеснок
  • 7. Морковь
  • 8. Лук репчатый
  • 9. Сыр твердый
Приготовление

Берем итальянские макароны. Ставим варить.

В этом время льем на сковородку масло, ждем, пока разогреется и высыпаем лук.

Не дожидаясь, пока лук поджарится до золотистой корочки, кладем фарш на сковороду.

Добавляем морковь (из-под терки), перец сладкий (нарезанный брусочками по 1-1,5 см), перец молотый черный, соль. Можно добавить какую-нибудь повкуснее приправу к мясу.

Накрываем крышкой, на медленный огонь — пусть тушится.

В кипящую воду бросаем 2 помидора небольших (или один среднего размера). Через минуту-две вынимаем, под холодную воду — снимаем кожуру.

Через 10-15 минут фарш готов, макароны сварены и ждут. Не выключая медленный огонь, добавляем мелко нарезанный чеснок (1-2 головки), быстро мешаем и не даем чесноку пригореть (иначе будет горько и невкусно!).

Спустя секунд 30 добавляем в сковороду макароны, натираем сверху сыр на большой терке (не очень много) и мешаем, мешаем — чесноку не дать пригореть)

Выкладываем содержимое сковороды на большую тарелку.

Вуаля!)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!