Макароны по-пятничному



Нет фото
5 40 мин.

Как приготовить: Макароны по-пятничному - рецепт с фото.

Простой рецепт обалденного блюда! Этот рецепт был моей импровизацией в пятницу вечером, когда друзья были уже на пороге!

Продукты
  • Макароны отварные (какие больше нравятся)
  • Фарш домашний — 500 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Томатная паста
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Специи по вкусу
Приготовление

1. Фарш обжариваем на оливковом масле (можно и на подсолнечном, конечно) 15 минут, предварительно добавив Ваши любимые специи, у меня это были базилик, черный перец, красная паприка, розмарин.

2. Помидоры режем на мелкие кубики и добавляем к обжаренному фаршу, закрываем крышкой и тушим еще 15 минут.

3. Параллельно готовим соус: 3 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка горчицы, 3 столовые ложки соевого соуса, чеснок натираем на мелкой терке — все перемешиваем и заливаем в наш фарш, держим на огне еще не более 10 минут.

4. Подаем с макаронами и листиками петрушки. Вкус просто восхитительный!

Приятного аппетита!))

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!