Макароны-ракушки фаршированные



13 6

Как приготовить: Макароны-ракушки фаршированные - рецепт с фото.

Фаршированные макароны ракушки очень просто превратить в забавных монстриков, чтобы накормить компанию ребятишек не только вкусно, но и весело.

Продукты
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Лук репчатый, средний — 1 шт.
  • Бекон — 4 ломтика
  • Фарш говяжий — 500 г
  • Помидоры сливки — 2 шт.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Перец черный — ¼ ч. л.
  • Сыр — 4 ломтика
  • Большие макароны-ракушки — 18 шт.
  • Морковь молодая, оливки, красный сладкий перец, маринованные огурчики, ломтики сыра — для украшения
Приготовление

1.Нарежьте лук, бекон, помидоры (без семян) и сыр. Ракушки отварите и слейте.

2.Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте форму (32х22 см). Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон. Обжарьте до мягкости лука. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 5 минут. Вмешайте помидоры, посолите, поперчите. Добавьте сыр. Наполните начинкой ракушки и выложите фаршированные макароны ракушки в форму.

3.Нарежьте морковь очень тонкими брусочками. Сделайте маленькие отверстия в оливках и наденьте их на морковки (это будут глаза). Вырежьте клыки из перца, зубы из сыра и языки из огурцов.

4.Поместите фаршированные макароны ракушки в духовку на 3-5 минут. Выньте из духовки и сделайте монстриков с помощью оливок, перца, сыра и огурцов. Сразу же подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!