Макароны с аругулой и белой фасолью



8 4 25 мин.

Как приготовить: Макароны с аругулой и белой фасолью - рецепт с фото.

Макароны отвариваются, а руккола (аругула) обжаривается с чесноком. Все смешивается, добавляется консервированная фасоль.

Продукты
  • Соль и черный молотый перец
  • Макароны бабочки — 350 г
  • Масло сливочное несоленое — 4 ст. л.
  • Чеснок (порезанный тонкими пластинами) — 4 зубка
  • Руккола (аругула) беби — 500 г
  • Фасоль консервированная — 1 банка (500 г)
  • Грецкий орех жареный — 1/3 стакана
Приготовление

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Слить воду с готовых изделий, зарезервировав 1/2 стакана.

В кастрюлю положить 1 ст. л. масла и чеснок. Жарить, помешивая, около 2 минут. Выложить аругулу, жарить, помешивая около 1 минуты.

Добавить фасоль, макароны и 3 ст. л. масла. Посолить и поперчить. Поставить на минимальный огонь и готовить, помешивая пока масло не растает, около 1 минуты. Добавить зарезервированную воду, хорошо перемешать. Подавать, посыпав измельченными орехами.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!