Макароны с фаршем



7 4 40 мин. 40 мин.

Как приготовить: Макароны с фаршем - рецепт с фото.

Рецепт макарон с фаршем – что может быть быстрее и проще? Но быстро не значит плохо! Добавим помидоры, немного специй, и привычные макароны с фаршем будут не менее вкусны, чем знаменитая итальянская паста, а вкус блюда будет каждый раз новым, если добавлять в него различные ароматные травы, приправы и сыр.

Продукты
  • Фарш свиной — 500 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Масло подсолнечное — 0.25 стакана
  • Макароны — 250 г
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Сыр твердый — по желанию
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить макароны с фаршем?

Подготовить ингредиенты...

Шаг №2

Фарш выложить в кастрюлю побольше, добавить 1/2 ч. ложки соли, подсолнечное масло, 1/4 стакана воды.

Шаг №3

Хорошо перемешать и тушить 10 мин., часто перемешивая.

Шаг №4

Свежие помидоры помыть, натереть на терке.

Шаг №5

Добавить натертые на терке помидоры, молотый перец, перемешать и тушить еще 5 мин.

Шаг №6

Отделить 250 г макарон.

Шаг №7

Затем добавить макароны, 1/2 ч. ложки соли, долить 750 мл горячей воды, перемешать и готовить на слабом огне.

Шаг №8

Блюдо надо часто перемешивать, чтобы макароны не подгорели. Через 20-25 мин. они должны свариться. Осторожно перемешать.

Шаг №9

Блюдо также будет очень вкусным, если вместо помидоров использовать кетчуп или томатный сок. Подавать макароны с фаршем можно с пикантными приправами и тертым сыром. Сервируют блюдо горячим.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!