Макароны с фасолью и овощами



11

Как приготовить: Макароны с фасолью и овощами - рецепт с фото.

Макароны отлично сочетаются с овощами и фасолью. Блюдо вкусное и простое в приготовлении.

Продукты
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (мелко рубленый) — 1 шт.
  • Чеснок (мелко рубленый) — 1 зубок
  • Морковь (мелко рубленая) — 1 шт.
  • Стебель сельдерея (мелко рубленый) — 1 шт.
  • Фасоль разноцветная (консервированная) — 430 г
  • Помидоры (мелко рубленые) — 1 стакан
  • Кервель (мело рубленый) — 1 ст. л.
  • Макароны пене или другие фигурные — 350 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление

1. В большой сковороде разогреть масло. Высыпать на разогретую сковороду лук, чеснок, морковь и сельдерей. Жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 5 минут, до мягкого состояния.

2. Высыпать в сковороду фасоль, помидоры и кервель, посолить и поперчить. Накрыть и тушить около 15 минут.

3. Тем временем макароны отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить макароны в сервировочную тарелку. Полить соусом и хорошо перемешать.

Подавать макароны сразу же, украсив листочками кервеля.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!