Макароны с копченым лососем и сметаной



9 4

Как приготовить: Макароны с копченым лососем и сметаной - рецепт с фото.

Приготовить макароны быстро и вкусно-возможно! В готовые макаронные изделия добавить кусочки лосося и заправить сметаной.

Продукты
  • Макароны ракушки — 450 г
  • Сметана жирная — 1 1/4 стакана
  • Горчица в зернах — 2 ч. л.
  • Лук-шнит (мелко порезанный) — 4 шт.
  • Лосось копченый (порезанный небольшими кусочками) — 225 г
  • Цедра с 1/2 лимона
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Лук зеленый (мелко порезанный) — 2 ст. л.
Приготовление

1. В большой кастрюле отварить макароны в подсоленной воде, до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть готовые изделия на дуршлаг, дать воде стечь, переложить обратно в кастрюлю, в которой варились макароны.

2. Добавить к макаронам сметану, зерна горчицы, зеленый лук, кусочки лосося и лимонную цедру. При необходимости еще посолить и поперчить по вкусу.

3. Подавать макароны на теплых порционных тарелках, посыпав луком-шнитом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!