Макароны с козьим сыром и зеленым горошком



10 4

Как приготовить: Макароны с козьим сыром и зеленым горошком - рецепт с фото.

Вот таким образом можно быстро и просто приготовить вкусный, полноценный обед или ужин.

Продукты
  • Макароны пене — 400 г
  • Горошек замороженный — 2 стакана
  • Чеснок (измельченный на мелкой терке) — 2 зубка
  • Лимонная цедра (измельченная) — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сыр из козьего молока (раскрошенный) — 240 г
  • Аругула (руккола) (порванная) — 50 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление

1. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка твердые), согласно инструкции на упаковке. В последние 2-3 минуты варки добавить в кастрюлю с макаронами зеленый горошек. Вареные макароны и горошек откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить их обратно в кастрюлю, в которой они варились.

2. В кастрюлю с макаронами и горошком добавить чеснок, лимонную цедру, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо всё перемешать.

3. Добавить в макароны раскрошенный козий сыр, зеленые листья аругулы, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать и подавать блюдо на подогретых порционных тарелках.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!