Макароны с куриным филе и сыром фета



8

Как приготовить: Макароны с куриным филе и сыром фета - рецепт с фото.

Предлагаю еще один несложный рецепт приготовления вкусных макарон. В этом рецепте к гарганели (это очень вкусные итальянские макароны) добавляется любимая всеми курочка и сыр фета. Макароны можно взять любые другие, но лично мне очень нравятся эти завитушки ручной работы.

Продукты
  • Макароны (желательно гарганели) — 450 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Куриное филе (порезанное тонкими полосками) — 450 г
  • Лук зеленый (резаный) — 6 шт.
  • Сыр фета (порезанный кубиками) — 225 г
  • Лук шнит (порезанный) — 4 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец
Приготовление

1. В большой сковороде разогреть масло. Выложить мясо и жарить на медленном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5-8 минут. Затем добавить лук и жарить 2 минуты. Добавить сыр фета и 1/2 шнита. Посолить и поперчить.

2. Тем временем в большой кастрюле закипятить подсоленную воду. Высыпать макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и выложить на сервировочную тарелку.

3. Содержимое сковороды высыпать сверху макарон, аккуратно перемешать. Подавать, посыпав оставшимся шнитом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!