Макароны с овощами и пармезаном



8 8

Как приготовить: Макароны с овощами и пармезаном - рецепт с фото.

Макароны с овощами и пармезаном — истинное искушение для гурманов и вегетарианцев.

Продукты
  • Макароны фигуристые — 350 г
  • Морковь (порезанная тонкими полосками) — 1 шт.
  • Горошек зеленый в стручках — 1 стакан
  • Перец болгарский красный (порезанный полосками) — 1 шт.
  • Сыр пармезан (тертый на терке) — 1/2 стакана
  • Куриный бульон — 1/2 стакана
  • Черный молотый перец — 1/8 ч. л.
  • Мускатный орех (молотый) — 1/8 ч. л.
Приготовление

1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть готовые изделия на дуршлаг, дать воде стечь.

2. Переложить макароны обратно в кастрюлю и добавить в нее морковь, горошек, болгарский перец, измельченный сыр, куриный бульон, черный молотый перец и мускатный орех. При подаче макароны можно посыпать сверху пармезаном и украсить зеленью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!