Как приготовить: Макароны с помидорами и шпинатом - рецепт с фото.
Это блюдо можно назвать одним из классический рецептов приготовления итальянской пасты. Помидоры и шпинат — неотъемлемая часть блюд из макарон.
1. Макароны отварит в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.
2. В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить на разогретую сковороду шпинатные листья и помидоры, готовить, периодически помешивая, в течение около 2-3 минут (шпинат должен лишь слегка подувянуть).
3. Макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем выложить изделия в сковороду со шпинатом и помидорами, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Подавать макароны на порционных тарелках, посыпав пармезаном.