Макароны с зеленым горошком и сыром рикоттой



8

Как приготовить: Макароны с зеленым горошком и сыром рикоттой - рецепт с фото.

Макароны отвариваются вместе с горошком, а затем смешиваются с сыром и эстрагоном.

Продукты
  • Соль и черный молотый перец
  • Макароны любые мелкие — 350 г
  • Зелёный горошек в стручках — 350 г
  • Замороженный горошек — 300 г
  • Масло сливочное (порубленное) — 2 ст. л.
  • Эстрагон (рубленный) — 1 ст. л.
  • Сыр рикотта — 1 стакан
Приготовление

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. За 3 минуты до готовности, высыпать в макароны горошек в стручках, и в последнюю минуту высыпать замороженный горошек. Слить воду. Пересыпать макароны с горошком в кастрюлю. Смешать макароны и горошек с маслом, эстрагоном и сыром. Посолить, поперчить.

Подавать макароны теплыми, украсив веточкой эстрагона.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!