Макароны в соусе «Песто»



Нет фото
6 50 мин. 50 мин.

Как приготовить: Макароны в соусе «Песто» - рецепт с фото.

Можно подавать как закуску.

Продукты
  • 500 г макарон из твёрдых сортов пшеницы
  • Для соуса «Песто»:
  • 1 большой пучок базилика
  • 1 большой пучок кинзы
  • 150 г кедровых орешков
  • 10-12 ст. ложек оливкового масла
  • 150 г сыра Пармезан
  • 2 зубчика чеснока
  • морская соль
  • молотый черный перец
  • 100 г козьего сыра
Приготовление

1. В подсоленной кипящей воде отварить макароны, добавить в воду немного растительного масла. Откинуть макароны в дуршлаг.

2. Соус «Песто»:

В блендер кладем базилик, кинзу, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан, чеснок, морскую соль, перец и козий сыр. Взбиваем, пока не получим густую, почти однородную массу.

3. Оформление:

Подавать макароны на большой тарелке, полив соусом «Песто».

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!